jueves, 22 de agosto de 2013

LA MISE EN PLACE


La mise en place  traduce,  CADA  COSA  EN  SU  LUGAR.
Se   refiere  al  orden que  debemos  llevar,   juntar  y  procesar los ingredientes y  dejar   todo  listo, una  buena  mise en place  hablando  de  ingredientes  la  podemos  observar   en  las  siguientes   imágenes.







Con  respecto  a los  elementos  que  utilizamos, es  de suma  importancia  que  sean  de  buena   calidad,  que  estén  completamente   limpios  y  organizados,  los  cuchillos   forman  parte  de  uno  de los  elementos  esenciales   en  el  procesamiento  de  alimentos,  deben  ser  de  buena  calidad, haber  un  buen  surtido  para los  diferentes  tipos  de cortes e ir  acompañados  de  un  buen  filo  todo  el  tiempo



Las   ollas  y  sartenes  deben  permanecer   organizadas  y  bien  limpias



La  buena  ubicación de  cada  elemento  y  con  su  respectiva  función  nos  ayuda  a  un  mejor  funcionamiento.




El  éxito   de  un  proceso  depende  mucho  de mise en place, el  orden  y  el  aseo   debe  ser  el  lema  de un  buen  chef.



No hay comentarios:

Publicar un comentario